Vollkornspaghetti mit Nusssauce - Schnelle Küche

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

350gVollkornspaghetti
; -; Salzwasser
4 - Tomaten
6ElWalnussöl
3ElWalnüsse; grob gehackt
ü-Hefestreuwürze
1Stengelglatte Petersilie


Zubereitung:

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten kurz in das
Spaghettiwasser tauchen, enthäuten und würfeln.
Das Walnussöl erhitzen, die Walnüsse darin leicht anbräunen. Die
abgetropften Spaghetti zugeben, in Öl schwenken und mit der
Hefestreuwürze abschmecken.Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95Erfasst: Barbara Furthmüller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.